学院党委送调整和新任职中层干部到岗工作圆满结束
2022-04-07 08:54

4月2日-3日,根据《学院2022年中层干部调整和选拔任用工作方案》,学院党委先后召开了13场会议,将全部调整和新任职中层干部送到岗位上。党委书记曲壮凯,党委副书记、院长刘运福,党委委员、副院长郭源秩,纪委书记杨俊鹏,职能部门负责同志,新任职中层干部,原(现)任中层干部,相关部门教职工参加了会议。

为落实疫情防控工作和学院封闭管理要求,本次送干部工作以视频会议方式进行。在送干部会议上,调整和新任职干部立足岗位谈计划、立足责任谈担当、立足发展谈团结。原任职干部感人肺腑谈感谢、毫无保留述经验、真心诚意送祝愿。学院领导结合不同单位部门的实际,对工作做出了详实部署,指明了发展方向;对调整和新任职干部提出了殷切期望和要求。

随着送中层干部到岗工作结束,标志着本次中层干部调整和选拔任用工作基本完成,标志着学院事业发展进入了新的历史阶段。下一步,全体中层干部将在学院党委的坚强领导下,全力服务兴辽卓越校建设、全力推进职业教育现代化建设,立志以优异成绩向全院师生交上一份满意答卷。(文/佟海涛)