学院理论宣讲团赴继续教育学院宣讲党的十九届六中全会精神
2021-12-21 12:00   本站

按照学院理论宣讲安排,1215日,学院理论宣讲团成员、马克思主义学院教师郭宁赴继续教育学院开展“学习全会精神 汲取前行力量 培养时代新人”为主题的党的十九届六中全会精神宣讲。继续教育学院全体党员教师认真听取了报告。

报告从十九届六中全会召开背景,全会的主要内容,汲取前行力量、培养时代新人等方面进行了深入讲解。号召党员教师充分认识《决议》的重大意义,在历史比较中深入学习领会全会及《决议》精神,学党史、听党话、跟党走,办好职业教育,落实立德树人根本任务。

继续教育学院将学习贯彻六中全会精神作为近一阶段党史学习教育的重要内容,结合中心工作,创新学习形式,提升学习效果,推动全会精神落地见效,不断凝聚干事创业的强大合力。(文/袁静、图/郑诺)

郭宁